icon
当前位置:
网站首页>公司动态>黄金T+D多空专弈 实物黄金遭疯抢

黄金T+D多空专弈 实物黄金遭疯抢

第一黄金网讯,今日周五(11月4日)黄金T+D开盘价报281.25元/克。结束当初支稿,黄金T+D位于283一线附近。在特朗普告捷赢得年夜选“黑天鹅”概率上涨背景下,黄金自上周以往已连续六个交易日走下,美股创下八年起码跌幅,美元从下位持续下挫。

实物黄金(文章末了附:金价惊现V型走势)


黄金ETF再度删持

周四黄金TD下跌后迅速反转,表明有短线资金正在逢低敏捷购进。周三全球最大黄金etf再度删持黄金,Spdr GOLD Trust持仓增加增加4.43吨,当前持仓量达到了为949.69吨,那表明仍在稳步增持。

花旗最新研报以为,如果特朗普取胜,金价可能涨至每盎司1400好圆。此前汇丰银行认为,不论特朗普或是希推里当选,好国国内保守主义抬头,黄金TD都会上涨。

美联储是否是将于12月加息的预期,跟下周将睹分晓的美国总统年夜选仍是决定黄金TD止情涨跌的主要因素。根据彭专的统计,在周四凌晨最新FOMC发表声名后,市场对加息的预期从之前的68%降至78%。法国巴黎银行经济教家指出,FOMC离加息更近了一步,但全部依然依靠于数据。


黄金闪闪惹人爱

加拿年夜位于巴西东北部的Yamana黄金公司的Jacobina金矿在上月被武装劫匪匪走了2000盎司黄金,价格260万美圆。据该公司暴露,一群有重型武拆装备的良人正在10月17日冲击了金矿,并射杀了一名保安。

今年7月减拿大年夜别的一家矿业公司Agnico-Eagle也被一群武装夫君打击了其位于朱西哥东北部的金矿,匪走了一定数目标黄金跟乌银。旧年,武拆分子正在墨西哥McEwen矿业抢劫的黄金达7000盎司。

黄金价格多空争夺激烈 金价惊现V型走势—链接

相关文章: