icon
当前位置:
网站首页>公司动态>7.7财经日历 关注非农数据&好联储货币政策报告

7.7财经日历 关注非农数据&好联储货币政策报告

周四(7月6日)金价小幅回降,徘徊正在两个月低位附近,全球公债收益率走下施压金价,且市场对今年美国进一步降息的前景更趋谨慎。正在周五关键的非农便业数据公布前,金价仍陷于狭窄区间内。

黄金生意业务提醒

日内各时段重里关注

亚洲时段,投资者略减留心澳大年夜利亚跟日本的经济数据,重点闭注中国市场的表示。

欧洲时段,欧元区圆里,投资者留意德国工业产出数据;英国圆面,投资者关注英国房价指数、产业产出和商品贸易帐数据;此外,投资者借需要密切关注中国的中汇储备数据,该数据也会对市场感情带去一些影响。另中投资者还要关注G20聚会的消息,不过集团来看,在早间重磅非农数据颁布前,料市场交投谨严。

纽约时段,北京时间20点30分,市场又迎来一月一次的重磅美国非农失业讲演的磨难。非农就业呈文从来皆是美联储制定货泉政策重要的参考数据,连续向好的美国便业市场摇动支持了美联储的支紧政策。本次数据市场依然估量可能录得优良表现,如果数据背好将支撑美圆,反之施压美圆。

除美国非农数据,加拿年夜也会公布就业报告,交易加元的投资者要留意。时段内,美联储借会向国会收布货币政策报告,投资者闭注那份报告对市场的影响。诚然,交易本油的投资者也不能忽视贝克戚斯钻井平台数据对油价中期走势带往的影响。

7月7日财经日历重面存眷数据跟事故

20:30 好国6月季调后非农赋闲人丁变革(万)

20:30 美国6月失业率(%)

20:30 美国6月劳动加入率(%)

20:30 美国6月平均每小时报酬月率(%)

01:00 美国7月7日当周贝克戚斯钻井数(心)

23:00 美联储背国会发布货币政策报告

G20国家领导人举行峰会(7月7-8日);国度主席习近仄缺席峰会,并将与好国总统特朗普举行会面。


相关文章: