icon
当前位置:
网站首页>公司动态>中国最能打的4位巨星,李连杰上榜,第二位竟和李小龙齐名

中国最能打的4位巨星,李连杰上榜,第二位竟和李小龙齐名

第四位:李连杰 对于李连杰更多的是早年间他的作品,在每一部作品中他都有无人超越的功夫,这样的功夫不仅是在电视里,而现实生活中的他也同样有着高超的功夫,他是有名的功夫巨星,连续五届全国武术比赛五连冠,是武术界的一朵奇葩。 第三位:周比利 .周比利 世界拳王,曾获得加拿大轻量级自由搏击冠军,以及世界轻中量级自由搏击冠军,是至今唯一的华人世界级拳王。 第二位:陈惠敏 陈惠敏,曾经是邵氏的功夫明星,“14K”金牌打手,社团大佬,1972年,陈惠敏代表香港参加东南亚拳赛将对手打败赢得冠军,所以有“拳有陈惠敏腿有李小龙”之称。能和李小龙齐名的也只有陈惠敏了,1983年,陈惠敏参加“世界精英搏击大赛”,仅用35秒便击倒日籍拳手森崎刚。 第一位:李小龙 要说中国最能打的功夫吗明星,谁最厉害,综合来说李小龙称第二,没人敢称第一。他是一位武术技击家、武术哲学家、著名的华人武打电影电影演员和功夫巨星,世界武道变革先驱者、截拳道之父,双节棍之父,“功夫片”电影始祖。他创造的九项纪录至今无人能破,其中一项就是他一秒能打九拳,光这一项都让人无法超越。
相关文章: