icon
当前位置:
网站首页>公司动态>泰国芭提雅的丰田奔跑者,居然被当出租车,其实都是被逼的

泰国芭提雅的丰田奔跑者,居然被当出租车,其实都是被逼的

如果你是第一次来到泰国,你就会发现一个很有意思的现象,这里的很多出租车都是SUV。要知道,SUV的乘驾体验肯定没有轿车好,更重要的一点是费油,所以在国内,你基本上见不到SUV出租车。但是,在泰国这却很常见。 在泰国的芭提雅,有位老哥就看到了一辆丰田奔跑者出租车,据我所知,该车与丰田普拉多有着一样的非承载车身之外,还有着一样的2.7升发动机,但是在售价方面却很厚道,听说与哈弗H9非常接近,也算是性价比比较高的一款车了。 话说,你有没有想过这里的人们为什么要用这款车当出租车呢?了解后才得知,一方面,这车用的是柴油,虽然大,但用起来成本不比卡罗拉贵多少甚至还便宜。 另外一方面,也是更重要的一点,这车最大的好处就是像现在的雨季有些涨水的地方别的车不敢过,但这种车就敢过。要知道,泰国的雨季可是很恐怖的,再加上泰国的路况,只有你亲自体会了才会明白。 总之,之所以用SUV当出租车,说白了,其实就是被逼的,不过这也算是地方特色吧。
相关文章: